外交部:个别国家炒作所谓海上安全问题不得人心圆明园的残垣断壁是我国近代受屈辱历史的见证

来源:互联网新闻 时间:2020-05-02 05:39

中新网10月6日电有媒体报道称,日本外相岸田文雄在10月5日亚太经合组织主权国家外长非正式早餐会上提及海上安全问题,对中国的海上活动表示关切。外交部发言人秦刚表示,炒作所谓海上安全问题,不利于维护航行自由和安全的真正努力。

秦刚表示,关于日本外相岸田文雄在10月5日亚太经合组织主权国家外长非正式早餐会上提及海上安全问题,中国外交部副部长李保东已当场表示,亚太经合组织是经贸合作论坛,多年来始终坚持不引入政治安全和敏感争议问题的传统。个别国家的炒作意在达到自身政治目的,这种做法不得人心,也不可能得逞。

秦刚指出,长期以来,本地区的航行自由和安全都不存在问题。中国政府一贯坚持各国海上安全应该得到保障,积极参与地区海上安全合作,这是有目共睹的。炒作所谓海上安全问题,不利于维护航行自由和安全的真正努力。

意大利沉船事故或致超300人遇难杭州七旬大伯被馒头噎致昏迷 长假急诊杭州飞北京的客机上43对新人办集体婚中国旅游团因坚持拼桌吃饭 被邮轮餐厅政府关门发酵 奥巴马放弃亚洲行华盛顿国家广场男子自焚 两人受伤就医埃及多地再次发生冲突 导致至少4人死普京:俄罗斯将继续扩展在北极的存在国家主席习近平在印尼演讲时提到一位杭意大利沉船事故或致超300人遇难德国反思二战:直面历史的勇气美媒:韩亚空难碾压中国学生致死消防员哥本哈根:骑车出行最时尚女子驾车欲闯白宫被当场击毙 车上还有美国确认将3名委内瑞拉外交官驱逐出境Twitter发招股书拟募10亿美元朝鲜运动员获新住房 金正恩赠送高档沙德国大选获胜政党开始新政府组阁第一轮政府关门逼停奥巴马亚洲行日企高管在华行贿中国官员数百万 回日杨宗纬“登台”海宁音乐节 唱响钱塘江浙江长假严查公款吃喝强台风“菲特”逼近浙江 夏宝龙李强王美国宣布取消美欧贸易投资伙伴关系第二外媒:中国过半夫妻或伴侣对性生活不满中国旅游团因坚持拼桌吃饭 被邮轮餐厅日政客称为牵制中国集体自卫权可包括亚菲律宾移民局抓扣至少138名中国工人盘点全球十大精彩秋游地震撼!火山熔岩壮美景观全国百家网站倡议:建设绿色互联网 弘地铁2号线首辆列车今抵杭 鼓型车空间随笔:扬手是天堂,落手是地狱朴槿惠走访节前市场 为近万人准备中秋新西兰旅游界恶补“关系”开发中国商机上海市区最大活禽零售交易市场将营业裘援平希望华文媒体积极传递“中国好声习近平抵达俄罗斯圣彼得堡出席二十国集大学生“开学经济”引关注 盲目攀比““表哥”杨达才案今日开庭 媒体与民众姚贝娜回应“回锅肉”质疑:专业歌手更平安女友朱洁静海量私密照曝光 当事人EXO前成员吴亦凡与SM公司调停再次张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋12楼飘下大把百元钞 邻居捡4万元分刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明
圆明园的残垣断壁是我国近代受屈辱历史的见证辛亥革命的历史意义失败原因消毒酒精是由纯酒精和蒸馏水配制而成的,纯酒精与落花生课下作业做客游睿阅读题材料频度副词放在哪挽救了澳大利亚的蝴蝶阅读及答案信封书写格式举列工程队修一条水渠,第一天修了全长的1/3,第二天修了三十米,两天共修了全长的50%,浙江水渠全长多少秋天的作文三个自然段支粉笔两袖清风一台仪器有六只相互独立工作得油烟机表面都是小点除了银杏树大熊猫中华鲟,还有哪些是活化石?老师像春蚕,春蚕到死丝方尽下一句若m-n的绝对值=n-m,m的绝对值=4乛加一笔是什么字道不同不相为谋下一句是什么更进一步的上一句关于做苹果奶昔的英语作文去除和除以A公司资产总额为100万,发生以下业务,向银行借入2年期款项10万元,用银行存款偿还货款5万元,收回《诗二首》用自己的话描述适中的想象世界向最好的朋友介绍近况的英语作业某班一次数学测试男生的平均分是89分,女生的平均分是90.1分,全班的平均分是89.6分,这个班男、什么的作业填形容词爱国主义教育基地观后感500字九牛一毛沧海一栗的意思家里的虫子哪些怕光口里一个禾念什么汽车从甲地到乙地若每小时行驶45千米圆形截面压杆,一端固定,一端自由,直径均为d=100mm,材料为Q235钢,材料的E=206GPa暴怒无常的近义词和反义词。新文化运动时间地点人物意义性质他喜欢的运动有足球和篮球,翻译成英文。发烧之后会忘记当晚的事么三段论OAO中只有在三段论中第几格才有效形容樣式很多的成語我的儿子死了,我当然很悲痛。战争总是要死人的。(用关联词连成一句话)拟声词有哪些三个字石灰石加氢氧化钠溶液所有关于长江地形图时间过去的成语一个长方体,长20厘米,宽12厘米,高10厘米,在它中间切一个最大的正方形怎样写夸张句标志着毛泽东思想走向成熟的是求滑动变阻器范围的题二甲苯热值多少大卡风力发电将什么能变成电能养鸡养鸭的词打火机火焰的温度有多少