12楼飘下大把百元钞 邻居捡4万元分文不少交回衢州二中校歌

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 22:43

4万块钱从12楼上漫天飘下,楼下过路的居民看到了不但没有哄抢,反而将钱一一捡起,最后悉数送回了失主手里。

王大伯今年60多岁。前天,他从银行里取出了4万块钱现金,打算购买保险用。王大伯想着很快就要用出去,就随手将钱塞到一床叠着的白色被子里,也没有告诉老伴这件事。

没想到,昨天上午王大伯的老伴把被子拿到阳台晾晒的时候,藏在里面的钱被随手抖了出去。“当时好多钱在漫天飞,都是一百一百的大钞。”一位过路的居民说。

这个时候,楼下正好有过路的人。看到有钱从天掉落,大家都纷纷上前捡了起来。但是没有一个人偷偷把钱塞进自己腰包。现场还有一位大伯招呼大家把捡来的钱集中起来。

直到邻居们过来敲门,问王大伯今天有没有晒东西,是不是丢了钱。

王大伯和老伴才惊觉藏在被子里的钱掉了出去。看到邻居笑嘻嘻地拿出钱来,王大伯又惊又喜赶紧接过,仔细清点后发现分文不少,这时他才安下心来。

采访中,王大伯很想对这些好心人说一声谢谢。“听说捡钱的大多是我们小区的,真的是太感谢了。

魏雪漫《好声音》后操刀《因为是医生》都是“陌陌”惹的祸孩子喝饮料易患白血病?专家:不靠谱!4个“乞丐”3个用iphone淘宝天下第30期成片大学教授:微博刷得好期末可免考烧钱发电 这是不是太任性盘点《神雕》12对恋人 东邪西毒南帝四万块钱从天而降陈妍希完败赵丽颖 陈晓分饰两角张馨予跑男六兄弟移情熊黛林抛弃baby 制片人回应敏感内容医院不让播有钱就可以任性?(一)有钱就可以任性?(二)Running Man残酷的一天:上韩国女子网上直播吃饭 每天3小时月入《奔跑吧兄弟》 vs 《Runnin杨幂庆女儿半岁生日 刘恺威帮小糯米吃韩星金汎赴赵又廷高圆圆婚礼 晒帅气合女神熊黛林现身跑男 奔跑吧兄弟沙漠斗《奔跑吧兄弟》引发游戏热 撕名牌小贴维多利亚的秘密“抖奶超模“凯特·阿普《神雕侠侣》开播遭吐槽:小龙女被李莫韩国童星今昔容貌对比:文根英变残 张2014MAMA颁奖礼EXO撇脸单手《野蛮女友2》宋茜车太贤情侣装牵手游4minute泫雅晒自拍 鸟叔遮面蹲少女时代Tiffany登台领奖 男友揭男神奇葩“异装癖”:李易峰妩媚赛唐李钟硕差点成为偶像组合rapper担刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还首届世界互联网大会 浙江元素和互联网范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿昆明:求扩散!警方解救11名被拐婴儿赵本山或缺席羊年春晚 曾否认与哈文不张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”running man跑男情史:金钟陈晓赵丽颖唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉