柳岩戚薇童谣霍思燕刘羽琦 未PS照还原女星真实长相我的抗癌二十九年

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 18:48

  柳岩PS照

最性感的女主播当属柳岩MM了,这组男人装的写真让她彻底从可爱精灵变身妖娆小女人。

  柳岩真实照

同样是网络盛传的整容过程对比图,照图看可爱的主播柳岩也不是天生丽质。现在形象和原本相貌相去甚远。

  阿朵PS照

土家族姑娘阿朵的名字总是伴随着"男人装",她是最受欢迎的男人装封面女郎之一。拥有完美身材的阿朵在圈里已经奋斗了近20年,拍过戏,发过唱片,可这一切的宣传力度都比不上一组让人喷血的爆乳写真。

  阿朵真实照

女星的无PS素颜图片少之又少,从这张照片看阿朵的肤质可不太妙,痘疤,眼袋和眼角松弛为她的形象减了不少分。

  曾黎PS照

这组名为"不死的美人"的照片,意在诠释"自古美人多薄命"的主题。也让曾黎成为"男人装"最红封面女郎之一。打破了大美人曾黎一向低调的青衣美女形象,大胆出位,吸引了无数眼球。

  曾黎真实照

这张是曾黎博客贴出的无妆照,不得不说大美女的勇气可嘉。从照片看,她的皮肤底子相当好,应该多注意保养眼部哦!

  霍思燕PS照

很精致的侧脸,完美可爱,就像一个芭比娃娃。

  霍思燕真实照

录音棚中秀歌喉,还是喜欢这样清纯造型的她,像个女学生。

  范冰冰PS照

这组"以冰为刀"写真堪称经典。

  范冰冰真实照

吃吉隆坡大排档时拍的,看起来皮肤还是很不错的。

  刘羽琦PS照

精致的五官搭配绝美身材,网络美女刘羽琦很符合"男人装"的标准。

  刘羽琦真实照

网上盛传的网络美女刘羽琦整容前后对比图,刘MM原来的真实相貌有点惊悚,真真假假大家自己评判吧!

  牛萌萌PS照

很妩媚的造型,正好贴合写真的题目--深体探戈。

  牛萌萌真实照

车中瞪眼自拍,眼睛好大。

  爱戴PS照

歌手爱戴的男人装封面照有点野性味道,和她本身的气质也很贴。爱戴在出道时走的是国际化路线,动感的身姿和时尚造型必不可少。

  爱戴真实照

虽然有画眼妆,但静态的爱戴眼神有点散,不知道在想写什么,身材似乎远没有PS硬照那么好。

  车永莉PS照

车永莉演过非常多的电视剧,可就是红不起来。在"男人装"里,她一改往日的阳光温婉变身野外尤物,诱惑的眼神和半掩的衬衫,无疑是在挑战观者的极限。

  车永莉真实照

现实中的车永莉一副青春阳光的模样,和她在男人装里的形象大相径庭。

  戚薇PS照

说起型秀出身的戚薇,第一联想就是袁成杰和男人装性感写真,正是这组露骨的片子让小妮子一夜成为焦点话题。

  戚薇真实照

找不到她的素颜照片,只有疑似没有PS的,或许是造型的问题,显得有点老气。

  童瑶PS照

女星童瑶与阿朵,曾黎同获过07年最受欢迎的"装女郎"称号,清纯女孩诠释性感一词,相信这正是大家感兴趣的。

  童瑶真实照

有着小章子怡之称的童瑶,生活中的照片也很清丽可人。

日本长野县发生6.8级强烈地震 暂无法国南部一架观光飞机失事 已致两死一店铺老板巨额资金被抢劫 喀警方抓获4日本众议院宣告解散 安倍鞠躬议员高呼3岁男孩误吞奶奶降压药50多片乌克兰总统波罗申科独立广场上跪地悼念法媒:朝鲜学生巴黎集体失踪 疑包括金下周冷空气驾到 迎接风雨椒江农林局原局长章进祥判11年明天杭州2号线东南段试运营温州大学生筑“人肉斑马线”浙江北部地区将迎连续三天大雾杭州市区1月1日起实行阶梯水价网购电话卡刷好评日赚万元?富阳小伙醉驾电动车撞了自行车杭州三墩无证小作坊 终于搬走了温州淘宝店主卖假冒安全气囊男子穿警服当街强拉女生上车地铁2号线将鸣笛出发!索马里“青年党”血洗肯尼亚公交车 杀德国释放俄罗斯女间谍 疑为交换被囚间富阳小伙醉驾电动车撞了自行车 被判“网购电话卡刷好评日赚万元?一诈骗团伙孙俪晒《芈月传》台词杭州市区明年1月1日起实行阶梯水价 浙江北部地区将迎连续三天大雾 嘉兴高“中国梦·云南美”百部微电影创作展播揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不首届世界互联网大会 浙江元素和互联网范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿昆明:求扩散!警方解救11名被拐婴儿赵本山或缺席羊年春晚 曾否认与哈文不张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋全智贤邓紫棋朴信惠当红圆脸女神秒杀瓜汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”running man跑男情史:金钟陈晓赵丽颖唐嫣邱泽陈乔恩霍建华 扒明大小S范冰冰谢娜赵薇柳岩明星年轻时雷鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉钟欣桐赵薇王菲汤唯明争暗斗反目成仇的揭女星真实身高伪男神TFboys王俊凯有点娘 吴亦SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌中央巡视21省份95%存房产腐败 官“看不起”“挤怕了”“随手丢”“突击EXO鹿晗吴彦祖尼坤柯震东黄晓明 素